top of page

 

 

DECLARATION DE PROTECTION DE VIE PRIVEE ISOLIM ISOLATIE NV

1. BUT DE LA DECLARATION DE PROTECTION DE VIE PRIVEE

Cette déclaration de protection de vie privée a pour but d’informer de manière claire et transparente concernant le traitement de vos données personnelles par ISOLIM ISOLATIE NV.

ISOLIM ISOLATIE NV respecte la vie privée de tous les visiteurs de http://www.isolim.be/, tout comme celle des acheteurs et fournisseurs avec qui nous travaillons.

ISOLIM ISOLATIE NV garanti par la présente qu’elle respectera toutes ses obligations découlant de la législation sur la vie privée, notamment le RGPD ( règlement général sur la protection des données) ainsi que la règlementation liée.

Cette déclaration de protection de vie privée a également pour but de vous informer des droits que vous tirez de la législation sur la vie privée.

Le responsable du traitement de vos données personnelles est ISOLIM ISOLATIE NV, dont le siège est situé Maastrichtersteenweg 467 à 3700 TONGEREN, numéro d’entreprise : 0435.988.967.

Pour d’éventuelles questions ou remarques concernant cette déclaration de protection de vie privée vous pouvez les transmettre à l’adresse mail : info@isolim.be.

2. QUELLES DONNEES PERSONNELLES SONT TRAITEES?

 

ISOLIM ISOLATIE NV traite les données personnelles suivantes:

En ce qui concerne les clients particuliers:

- Nom, prénom

- Adresse  

- E-mail

- Numéro de téléphone fixe ou GSM

 

En ce qui concerne les clients professionnels/fournisseurs:

- Nom de société

- Nom et prénom de la personne de contact

- Adresse

- E-mail de la personne de contact

- Numéro de téléphone fixe ou GSM de la personne de contact

- Numéro de tva

3. COMMENT VOS DONNEES PERSONNELLES SONT RECOLTEES ET TRAITEES?

En plaçant une commande le client donne lui-même les données personnelles susmentionnées à un employé de ISOLIM ISOLATIE NV.

Dans l’optique de créer une nouvelle clientèle, ISOLIM ISOLATIE NV obtient des listes de données personnelles de clients potentiels, établies et vendues par des tiers. Nous partons du fait que ces listes sont établies dans le respect du RGPD. Ces données sont exclusivement utilisées par nos représentants dans le but de proposer nos produits et nos services. Ces données ne sont pas conservées.

4. FINS ET TRAITEMENTS DE BASE

Pourquoi traitons nous vos données personnelles et quelle en est la base légale?

4.1 Exécution contractuelle

Nous traitons vos données personnelles exclusivement dans l’optique d’exercer notre activité professionnelle, à laquelle vous avez fait appel : conseil et livraison d’isolants, de roofing et d’accessoires au secteur de la construction.

Nous avons l’obligation de traiter et conserver vos données personnelles pour pouvoir exécuter le contrat que vous avez conclu avec nous.

Nous avons également l’obligation de traiter et conserver vos données personnelles pour pouvoir continuer à fournir nos services après exécution du contrat.

4.2 Obligations légales

En tant que société nous sommes tenu de respecter bon nombre d’obligations légales nous obligeant de conserver certains éléments (comptable ou non) pendant un certain délai.

4.3 Intérêt justifié de l’entreprise

En tant qu’entreprise nous avons un intérêt justifié à transmettre du marketing direct à nos clients.

ISOLIM ISOLATIE NV informe ses clients existants par e-mail de toutes promotions, changements d’horaires ou jours de fermetures.

Dans ces mails il est explicitement indiqué que le client peut demander par simple e-mail de ne plus recevoir nos promotions et informations. Lorsque le client en fait la demande il ne recevra plus d’e-mails de marketing direct par la suite.

4.4 Autorisation-L’utilisation de cookies sur notre site web

Notre site web www.isolim.be utilise de cookies.

Un cookie est un fichier texte stocké sur votre ordinateur, Smartphone ou tablette lorsque vous visitez un site web.

Notre site utilise les cookies essentiels, nécessaires à son bon fonctionnement.

Pour l’utilisation de cookies non-essentiels votre accord sera toujours demandé au début de votre visite sur notre site.

 

5. FOURNITURE A DES TIERS

Vos données personnelles ne seront exclusivement transmis à des tiers si cela est nécessaire pour l’exécution du contrat ou si nous sommes légalement tenus de le faire.

En principe votre commande sera livrée par un de nos propres chauffeurs.

Lorsque l’importance de la commande le nécessite, celle-ci serait directement livrée par nos fournisseurs. Dans ce cas nous transmettons les informations de contact du client à notre fournisseur dans l’optique de faire effectuer la livraison. Le fournisseur peut dès lors prendre éventuellement directement contact avec le client pour convenir d’un rendez-vous pour la livraison.

6. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour les fins susnommées.

7. QUELS SONT VOS DROITS ?

Dans le cas où vous souhaiteriez exercer un des droits ci-dessous, vous pouvez simplement en faire la demande par mail à info@isolim.be .

7.1 Le droit à l’information

Dans le cas où vous cette politique de confidentialité pas assez claire et que vous auriez des questions sur le traitement de vos données personnelles, vous pouvez simplement les envoyer par mail à info@isolim.be .

7.2 Le droit de consultation

Vous pouvez demander de consulter vos données personnelles à tout moment.

7.3 le droit à la correction et à l’ajout

Si après avoir consulté vos données personnelles vous estimez  que celles-ci ne sont pas correctes ou incomplètes, vous pouvez nous demander de les modifier ou compléter.

7.4 Le droit l’effacement des données

Vous pouvez à tout moment demander d’effacer vos données personnelles de notre fichier clients.

Nous y répondrons favorablement sous réserve d’obligations légales auxquelles nous sommes liés.

7.5 Le droit à l’opposition

Dans le cas où vous ne seriez pas d’accord avec le traitement de vos données personnelles vous pouvez vous y opposer.

Cette opposition est accordée lorsque le traitement n’est pas nécessaire pour effectuer le contrat conclu ou pour la conformité d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

Comme mentionné ci-dessus, vous avez la possibilité à tout moment vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

8. CONFIDENTIALITE ET SECURITE

Nous garantissons que vos données personnelles sont traitées de manière confidentielle et sure.

Vos données personnelles sont conservées soigneusement et ne sont accessibles que par le personnel de ISOLIM ISOLATIE NV, ceci uniquement dans le but de les traiter comme mentionné ci-dessus.

9. PLAINTES

D’éventuelles plaintes concernant le traitement de vos données personnelles peuvent être transmises par mail à info@isolim.be .

Nous vous répondrons dans les plus brefs délai pour proposer une solution adaptée.

N’êtes-vous pas d’accord avec notre vision ? Vous avez toujours la possibilité de porter plainte auprès de l’ Autorité de protection des données à 1000 Bruxelles, Rue de la presse 35.

Déclaration de confidentialité ISOLIM ISOLATIE NV - version « 01/03/2023 »

bottom of page